Орел

ул.Московская, д.42, офис 403

Бурение скважин под опоры различного назначения

ООО Гео50 Симферополь предоставляет услуги бурения скважин под опоры разного назначения, любого диаметра. Мы используем высококачественное оборудование для бурения скважин. Используемая нами техника позволяет проводить работы в самых труднодоступных местах и в самых сложных грунтах. Наличие всего необходимого оборудования и сертифицированных специалистов, позволяет нам осуществлять все работы качественно и в срок. Этот вид бурение наши специалисты применяют в рамках инженерно технических изысканий

Наша компания старается держать демократичные цены на проведения буровых работ, поэтому с нами выгодно работать как физическим лицам, так и юридическим компаниям.

Существуют различные скважины, под опоры, в числе которых:

  • Бурение скважин под сваи. Производство бурения под сваи – это наиважнейший этап в любом строительстве. От качества пробуренных отверстий будет зависеть судьба всего строения, так как фундамент укладывается именно на эти сваи. Такой тип бурения должен производиться специализированной техникой, которая не только бурит отверстия, но и забивает туда сваи. Качество жизни будущих жильцов будет зависеть именно от того, кому вы доверите работы по бурению скважин под сваи. Предлагаем услуги нашей компании – мы подготовили скважины под сваи уже во множестве домов и готовы взяться за ваш проект незамедлительно.
  • Бурение скважин под фундамент. Самым важным в каждом здании является именно фундамент. Именно с закладки основания здания начинается любое строительство. Постройка фундамента – это, пожалуй, самая ответственная и важная часть в любом строительстве. Именно от качества укладки основания будет зависеть жизнь людей, которые будут проживать в данном сооружении. Бурение скважин под фундамент – это довольно сложная процедура, должна проводиться специалистами, имеющими большой опыт в такой работе и имеющими соответствующие разрешения. Поручите такую работу ответственным исполнителям, которые не подведут вас. Наши специалисты готовы произвести работы любой сложности, в независимости от погодных условий или времени года.
  • Бурение скважин под столбы. Попросту невозможно произвести установку линий электропередач без предварительного проведения буровых работ. При этом крайне важно просверливать строго вертикальные отверстия, в ином случае это может привести к катастрофе. Наша компания помогла установить множество столбов различного назначения, в том числе и такие сложные конструкции, как ЛЭП.

В наше время просто невозможно представить себе строительство, которое бы могло обойтись без обращения к услугам буровой техники. Даже инженерно-геологические изыскания, которые необходимо проводить перед любым строительством предусматривают обязательное проведение буровых работ.

Наша компания имеет в своем распоряжении различные варианты буровых установок – от малогабаритных, ручных установок и до крупногабаритных монстров, которые справятся с пробиванием абсолютно любых типов скважин в любом грунте.

Заказывая услугу бурения в нашей компании, вы получите гарантированное качество и высокий уровень выполняемых работ. Мы четко соблюдаем сроки, поставленные перед нашими сотрудниками, и выполняем работу на высшем уровне.

Мы занимаемся бурением отверстий как для проведения инженерно-геологических изысканий, так и для получения питьевой воды. Так же мы пробуриваем отверстия для установки столбов, фундаментов, свай и для других целей.

Так как мы имеем собственное оборудование для проведения работ, мы можем идти навстречу нашим клиентам и устанавливать оптимальные цены.

Есть вопросы?


8 (916) 666-43-73

Орел, ул.Московская, д.42, офис 403

Яндекс.Метрика