Орел

ул.Московская, д.42, офис 403

Бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду в Краснодаре – это актуальная и востребованная услуга на сегодняшний день, которая требует профессионального подхода. Наша компания выполняет такие работы уже не один год, поэтому мы имеем достаточно опыта, чтобы осуществить бурение скважин на воду любой сложности. Бурение является неотъемлемой частью инженерной геологии

ВИДЫ СКВАЖИН

Когда к нам обращается заказчик и говорит, что ему необходима услуга бурения скважины на воду (артезианская скважина), мы не сразу принимаемся за работу. Дело в том, что не всегда такой вариант является идеальным для каждого земельного участка. Так, если это дачный участок, где водой пользуются только для питья или небольших хозяйственных нужд, то уместнее будет бурение скважин на воду в виде абиссинского колодца при благоприятных геологических условиях. При других условиях залегания грунтов, где водоносные слои часто заиливаются, бурение артезианской скважины на воду будет максимально приемлемым вариантом.

Среди дополнительных услуг нашей организации также есть ручное бурение скважин на воду (без использования автоматизированной буровой техники), которое проводится на земельных участках небольшой площади без заезда для специализированного транспорта.

У наших специалистов заказчик всегда сможет получить советы по выбору скважины на воду, предварительный расчет стоимости услуг и другую полезную информацию.

Есть вопросы?


8 (916) 666-43-73

Орел, ул.Московская, д.42, офис 403

Яндекс.Метрика